Люди делятся на фанатов еды и равнодушных к изыскам,
культурных и не культурных. Человек привык есть мясо и как следствие, всегда на
столах присутствуют мясные блюда. От колбас и паштетов до чистого мясного. Любой человек
хотел бы попробовать насытиться первозданным, т.е. минимально обработанным
продуктом. Съесть его не просто так а окружив себя определенной атмосферой. Для
такого случая идеально подходит стейк. Это блюдо должно готовится из молодого элитного
бычка в мясе которого имеются особые жировые прослойки, благородным поваром и
на хорошей плите. Существует много тонкостей в приготовлении стейка из
говядины. Это мясо имеет свои секреты в подготовке его приготовления, по этому,
выбирая заведение, где планируется его попробовать нужно быть внимательным к
репутации повара. Хорошо было бы задать несколько вопросов по выдержке мяса, кто
его будет готовить, какие степени прожарки стейка могут предложить клиенту. От
того на сколько культурен и осведомлен клиент заведения может зависеть
отношение и мотивация хорошего повара к
исполнению желания посетителей.
28.08.2014