Ростовское генеалогическое общество

rss 2.0

Стейк

Люди делятся на фанатов еды и равнодушных к изыскам, культурных и не культурных. Человек привык есть мясо и как следствие, всегда на столах присутствуют мясные блюда. От колбас  и паштетов до чистого мясного. Любой человек хотел бы попробовать насытиться первозданным, т.е. минимально обработанным продуктом. Съесть его не просто так а окружив себя определенной атмосферой. Для такого случая идеально подходит стейк. Это блюдо должно готовится из молодого элитного бычка в мясе которого имеются особые жировые прослойки, благородным поваром и на хорошей плите. Существует много тонкостей в приготовлении стейка из говядины. Это мясо имеет свои секреты в подготовке его приготовления, по этому, выбирая заведение, где планируется его попробовать нужно быть внимательным к репутации повара. Хорошо было бы задать несколько вопросов по выдержке мяса, кто его будет готовить, какие степени прожарки стейка могут предложить клиенту. От того на сколько культурен и осведомлен клиент заведения может зависеть отношение и мотивация  хорошего повара к исполнению желания посетителей.

28.08.2014